Салат из индейки «Вальдорф»

Салат из индейки WaldorfХрустящие яблоки, сельдерей, грецкие орехи совместно с постным мясом птицы превратят любой прием пищи в легкое наслаждение.

Этот салат с индейкой подойдет для пикника и для тех, кто следит за своей фигурой.

Для приготовления понадобятся:

•  1 чашка (примерно 200 гр) простого йогурта
•  2 столовые ложки меда
•  1/8 до 1/4 чайной ложки имбиря.
•  1/4 чайной ложки соли
•  2 чашки приготовленной кубиками грудки индейки
•  1 стакан яблок, нарезанных кубиками
•  1 стакан красного винограда без косточек, разрезать пополам
•  1/2 чашки тонко нарезанного сельдерея
•  1/2 чашки изюма
•  4 листа салата
•  2 ст. ложки измельченных грецких орехов.

Приготовление:

Соус - заправка: в маленькой миске, взбить йогурт, мед, имбирь и соль. В большой миске смешать индейку, яблоко, виноград, сельдерей и изюм, добавить соус - заправку и перемешать.
Подавать на листьях салата, посыпать грецкими орехами.  Выход 4 порции.

Салат с индейкой готов! Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:  Салат "Венецианская серенада"

 



Категория: Рецепты

Оставить комментарий