Баклажаны на закуску

Вам понадобится:

  • 3-4 баклажана.
  • 2 пачки творога.
  • Сметана  - 100гр.
  • Чеснок - 3 зубчика (на вкус)
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, перец черный (по вкусу)

 

 

Читайте также Салат из авокадо. Цыпленок под майонезом с авокадо.

Разрезать баклажаны вдоль на несколько частей. Обжарить  каждую дольку баклажана на подсолнечном масле.

Приготовить начинку:  смешать творог  с перцем, порезанной мелко зеленью, порубленным чесноком и сметаной  (посолить по вкусу). Консистенция начинки должна быть густой . На каждую дольку обжаренного баклажана положить небольшое количество начинки и завернуть не сильно плотно в рулетики.

Оформить тарелочку зеленью и сверху  выложить рулетики, дать настояться примерно 40 минут( по желанию в холодильнике)  и подавать к столу  -  вкусно... обалдеть !!!!

Приятного аппетита!

ВЕРНУТЬСЯ В РУБРИКУ РЕЦЕПТЫ

 

 



Категория: Рецепты

Оставить комментарий